وفدٌ أكاديمي من جامعة العميد يشارك في فعاليات المؤتمر الأول للأورام والطب النووي (ACIHON) في مستشفى الإمام الحسن المجتبى (ع)

3/5/2022 5:56 AM 1900

شارك وفدٌ أكاديمي من جامعة العميد متمثّلاً بالسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور ميثم حميد القنبر والسيد عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور رحيم مهدي رحيم والسيد عميد كلية التمريض الاستاذ الدكتور ضياء كريم البياتي اليوم السبت الموافق (٢٠٢٢/٣/٥) في فعاليات المؤتمر الأول للأورام والطب النووي (ACIHON) الذي أقامته دائرة صحة كربلاء المقدسة وبرعاية الحكومة المحلية فيها واحتضنته قاعة مستشفى الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام).

وتضمنت فعاليات المؤتمر الذي شاركت به شخصيات طبية وأكاديمية وبحثية من مختلف المؤسسات الحكومية الطبية والصحية وممثلين عن الجامعات الحكومية والأهلية تقديم بحوثٍ علمية تخص موضوع الأورام والطب النووي والتي تهدف لتقديم حلول ووسائل متطورة لعلاج الأمراض من هذا النوع.